Arroz con verduras

Written By irenefavasaavedra on viernes, 4 de diciembre de 2015 | 14:17



Ingredientes :

300 grs de arroz
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 tomate triturado
200 grs de guisantes
200 grs de judías verdes
200 grs de alcachofas baby cortadas por la mitad
pimiento morrón
1 limón
hebras de azafrán
pimienta molida
sal
pimentón dulce
ajo en polvo
agua



Preparación :

En una paella, sofreir la cebolla y el pimiento cortados en brunoise (cuadraditos). Añadir el tomate triturado, el ajo en polvo, el pimentón dulce y la sal. A continuación echar las verduras y rehogarlas bien. Añadir el arroz, dar unas vueltas y añadir el azafrán machacado en agua caliente para que suelte bien. Añadir el zumo de un limón. Echar dos medidas de agua caliente por una de arroz y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar unos 10 minutos. Apagar el fuego y cubrir con papel de aluminio con la parte más brillante mirando el arroz. Dejar terminar el arroz totalmente cubierto por el aluminio y que se haga en su propio vapor. También se puede terminar en el horno, pero yo prefiero éste sistema

Adornar con pimiento morrón y limón en gajos

SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario