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Calabacines redondos rellenos de carne y revuelto de setas

Written By irenefavasaavedra on martes, 8 de diciembre de 2015 | 23:47


Ingredientes :

Calabacines redondos
Carne picada de añojo (sustituible por soja texturizada fina)
1 Cebolla
1 Puerro
Sal de ajo Pimienta
Clavo
1/2 vaso de vino blanco
 Salsa de tomate triturado natural (sustituible por tomates frescos rallados)
Orégano
1 hoja de laurel

Para el acompañamiento de setas:
Unas setas
4 huevos
Sal y pimienta
Ajo en polvo
1 chorreón de vino blanco
1 chorreón de leche entera o de leche ideal



 Preparación

 Primero, lavamos bien los calabacines y les cortamos el sombrerito. Hacemos unos cortes a la pulpa para extraer bien luego y colocamos en una bandeja de horno: salpimentados y mojados con un poco de aceite de oliva. Horneamos a 200 grados durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar y sacamos la pulpa con una cucharita de café. Rehogamos la cebolla y el puerro cortados en taquitos muy pequeños. Añadimos la sal y ajo en polvo; añadiendo la carne o la soja texturizada cuando las verduras estén pochadas. Añadimos la pimienta molida, el clavo y la hoja de laurel. Rehogamos bien y añadimos el vino. Una vez evaporado el alcohol, añadimos el tomate y el orégano. Añadimos el resto de la pulpa de calabacín después de vaciarlos. Rehogar todo bien hasta que quede seco para poder rellenar los calabacines. Hornear de nuevo a 200 grados durante 10 minutos. Seguidamente, sacamos la fuente y echamos queso para fundir sobre cada calabacín; y colocamos unos 10 minutos bajo el grill. Servimos poniendo los sombreritos de nuevo sobre cada calabacín.
El acompañamiento lo hacemos mientras los calabacines están en el horno. Rehogamos las setas junto con un puerro bien picado; y salpimentamos. Añadimos un poco de ajo en polvo y el chorreon de vino blanco. Dejamos secar. Batimos los huevos abundantemente; añadiendo un poco de ajo en polvo y un chorreon de leche o leche ideal. Echamos sobre las setas y cuajar como un revuelto.
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