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Los espaguetis de D. Corleone o de La Dama y el Vagabundo

Written By irenefavasaavedra on viernes, 11 de diciembre de 2015 | 18:24




Ingredientes :

1 kg de carne picada, mitad cerdo, mitad añojo
1 huevo
1 miga de pan duro mojada en leche y bien escurrida una vez reblandecida
Orégano
Albahaca fresca
1 paquete de espaguetis o de tagliatelle
1 bote de tomate triturado
Cebolla
Chalota
Ajo en polvo
Sal y pimienta
3 zanahorias
1 vaso de vino blanco
Harina




Preparación :

En un bol, mezclar bien las dos carnes junto con la miga de pan. Añadir el huevo entero y seguir mezclando. Echar un poco de sal, pimienta, ajo en polvo y orégano. Formar las albóndigas, pasarlas por harina e ir friéndolas en una sartén grande. Una vez doradas, ir sacándolas sobre papel de cocina y reservar. En el aceite dónde se han hecho, añadir la cebolla y la chalota finamente cortadas junto con sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo. Una vez bien rehogados, añadir las zanahorias cortadas en pequeños cuadraditos y el vino blanco. Cuando estén las zanahorias bien hechas, añadir el tomate triturado, una cuchara pequeña de azúcar, el orégano y la albahaca fresca cortada en tiritas. Dar unas vueltas y volver a integrar las albóndigas para que se terminen de hacer en la salsa de tomate.

La pasta, prepararla tal y como indica el paquete.
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