Home » , , , , » Mejillones a la vinagreta con picado de verduras

Mejillones a la vinagreta con picado de verduras

Written By irenefavasaavedra on sábado, 19 de diciembre de 2015 | 14:25



Ingredientes :

1 kg de mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate
vinagre blanco
aceite de oliva
sal
pimienta si se quieren un poco picantes



Preparación :

Llevar un vaso de agua a ebullición, añadir un chorreón de vino blanco y añadir los mejillones bien limpios de barbas y otras impurezas de las conchas. Separar en cuanto se abran las valvas. Quitar uno de los lados e ir poniéndolos sobre una fuente.
Picar en daditos muy pequeños toda la verdura.
En un bol, verter el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mezclar muy bien. Añadir el picado de verduras y con la ayuda de una cuchara ir vertiendo ésta mezcla sobre cada mejillón. Introducir en la nevera bien tapado con papel film y servir fresquitos una vez que los mejillones se hayan empapado con los sabores de la vinagreta.
También se pueden utilizar mejillones descongelados pues la vinagreta les va a dar buen sabor.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario