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Muslos de pollo a la mostaza con puré de patatas y setas

Written By irenefavasaavedra on martes, 1 de diciembre de 2015 | 17:19



Ingredientes :

4 muslos de pollo sin piel
1 cebolla morada
1 puerro
Ajo en polvo
2 hojas de laurel
1 clavo
Aceite de oliva
Un surtido de setas (pueden ser congeladas)
2 cucharadas de café de mostaza a la antigua
1 chorreón de leche (yo usé semi desnatada)
Vino blanco
1 paquete de puré de patatas instantáneo
1 ramita de tomillo fresco para decorar



Preparación :

Dorar los muslos de pollo, previamente salpimentados, en una sartén. Retirar y rehogar la cebolla y el puerro finamente cortados en brunoise (daditos) junto con un poco de sal (para que suelte agua la cebolla) y una pizca de ajo en polvo.
Una vez rehogados la cebolla y el puerro, reservar una parte en otra sartén para rehogar las setas junto con una hoja de laurel, sal, pimienta y un chorreón de vino blanco. Dejar resumir la salsa.
En la primera sartén, volver a poner los muslos de pollo, dejar rehogar unos 5 minutos junto con el clavo y una hoja de laurel y añadir un vaso de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y añadir un poco de agua para que se guisen los muslos. Una vez listos, añadir la mostaza y remover para que se ligue bien la salsa. A continuación, verter un chorreón de leche y seguir removiendo.
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