Home » , , , » Pastel de calabacín y berenjena con queso de cabra

Pastel de calabacín y berenjena con queso de cabra

Written By irenefavasaavedra on viernes, 11 de diciembre de 2015 | 14:36




Ingredientes :

3 puerros
1 cebolla
2 berenjenas
2 calabacines
aceite de oliva
5 huevos
nata o leche evaporada
sal y pimienta
nuez moscada
ajo en polvo
cúrcuma
comino en polvo
orégano seco
pan duro
queso rallado
queso de cabra



Preparación :

Pochar los puerros, la cebolla, las berenjenas y los calabacines.
Escurres bien cualquier exceso de aceite.
Mezclar 5 huevos, un chorreon de nata, sal, pimienta, nuez moscada, ajo en polvo, cúrcuma, comino en polvo, orégano seco, una miga de pan duro remojada en leche, queso rallado y por fin la mezcla de verduras rehogadas.
Engrasa con mantequilla un molde y vierte la masa. Hornear hasta que lo veas cuajado. Como depende de los hornos, solo  diré que yo en el mio a 180 grados C y durante 40 minutos. Dejas enfriar un poco hasta volcar en una fuente. Poner encima rodajas de queso de cabra
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario