Ragout de espaldilla

Written By irenefavasaavedra on jueves, 24 de diciembre de 2015 | 15:18



Ingredientes :

1 kg de carne de espaldilla
harina
1 hoja de laurel
1 clavo
1/2 cebolla morada
1 chalota
1 puerro
1 pizca de ajo en polvo
sal y pimienta
orégano
pimentón de la vera
1 cuchara sopera de tomate triturado
3 zanahorias
guisantes
champiñones
4 patatas
aceite de oliva
vaso de vino blanco



Preparación :

Rehogar la carne previamente salpimentada y enharinada para sellarla y que no pierda sus jugos.
Añadir la cebolla, el puerro y la chalota junto con una pizca de ajo en polvo y el pimentón así como la hoja de laurel y el clavo Sofreir bien y añadir el tomate y el orégano y las zanahorias peladas y cortadas en cuartos. Agregar el vino blanco. Cuando estén tiernas las zanahorias, añadir los champiñones, los guisantes y las patatas.
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