Bacalao con tomate

Written By irenefavasaavedra on sábado, 9 de enero de 2016 | 13:59


Ingredientes :

Lomos de bacalao
Patatas
Huevo
Harina
Tomate triturado
Cebolla
Pimiento verde
1 vaso de vino blanco
Orégano seco o fresco



Preparación :

Pasar por harina y huevo batido el bacalao sin sal. Dorar en una sarten. Retirar del fuego en cuanto esté dorado por ambos lados. No debe terminarse de hacer pues luego lo meteremos junto con las patatas. En la misma sarten o olla, dorar la cebolla finamente picada y el pimiento verde. Una vez la cebolla bien pochada, añadir las patatas y dorarlas. A continuación añadir el vino blanco y una vez que se evapore el alcohol, añadir un poco de agua que cubra las patatas y dejar hacerse a fuego medio y tapado sin llegar a cerrar. Cuando las patatas estén blandas, añadir el tomate triturado y el orégano. Dar unas vueltas y echar los lomos de bacalao. Dejar cocinas unos 10 minutos a fuego medio y vigilando que no se pegue.
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