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Canutillos de hojaldre rellenos de mascarpone con fruta

Written By irenefavasaavedra on domingo, 31 de enero de 2016 | 14:34


Ingredientes :

1 placa de hojaldre
12 canutillos (de acero, de madera, etc.)
1 terrina de mascarpone
3 cucharas de azúcar glas
5 cucharas de fruta escarchada
1 copita de vino dulce (opcional)



Preparación :

Cortar la plancha de hojaldre en tiras como de dos centímetros. Enrollar cada canutillo, previamente engrasado, con una tira de hojaldre. Embadurnar con huevo cada canutillo.Horno precalentado a 180º C y hornear durante unos 30 minutos (o lo que indique el paquete de hojaldre). Mientras, mezclar el mascarpone con el azúcar glas, la fruta escarchada cortada muy chiquita y la copita de vino dulce (opcional). Cuando esté listo el hojaldre, dejar enfriar. Con mucho cuidado sacar los canutillos sin romper el hojaldre. Es aconsejable no envolver los canutillos completamente para poder facilitar la extracción de ellos. Rellenar los hojaldres cuando estén totalmente enfriados. Servir con azúcar glas espolvoreado por encima si se desea.
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