Home » , , , » Crema de champiñones

Crema de champiñones

Written By irenefavasaavedra on domingo, 10 de enero de 2016 | 14:22



Ingredientes :

1 kg de champiñones (separar unos pocos para laminarlos y hacer en sartén)
1 patata
1 cebolla
1 puerro
1 chalota
Sal y pimienta
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Ajo en polvo



Preparación :

Lavar bien los champiñones. Mientras ir rehogando la cebolla, la chalota y el puerro en un poco de aceite. Cuando esté todo pochado, añadir los champiñones cortados en cuatro y la patata cortada en cachelos. Rehogar y añadir el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua. Cuando esté la patata tierna, pasarlo todo por el vaso batidor. Añadir un chorreón de aceite mientras se tritura todo. Volver a echar en la olla para darle un último calentón. Mientras, dorar los champiñones que hemos reservado antes finamente laminados y decorar la crema. Por último echar un hilo de aceite sobre la crema antes de servir en la mesa.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario