Home » , » Crêpes rellenas de setas

Crêpes rellenas de setas

Written By irenefavasaavedra on viernes, 22 de enero de 2016 | 14:35



Ingredientes :

2 vasos de leche
2 huevos
160 grs. de harina
1 cucharada de aceite de oliva
Setas
Chalota
Cebolla morada
Sal y pimienta
Vino blanco
Pizca de ajo en polvo



Preparación :

Primero preparar la masa de las crêpes.En un bol poner la harina tamizada e ir echando la leche sin dejar de mover para no hacer grumos. Añadir los huevos uno a uno y mezclar bien con las varillas. Salar un poco. Dejar reposar.
Sofreir la cebolla y la chalota finamente picados con una pizca de sal y de pimienta molida y una pizca de ajo en polvo. Añadir las setas y dar unas vueltas. Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Ir haciendo las crêpes en una sarten anti adherente con unas gotas de aceite para que no se peguen. Con la ayuda de un cucharon, y removiendo siempre la masa entre crêpe y crêpe, echar el contenido del cucharon dando un giro de muñeca a la sarten para que se reparta sobre toda la superficie. Dorar la crêpe por un lado y dar la vuelta para hacerla por el otro.
Cuando estén todas las crêpes listas, ir rellenando una por una con las setas. Enrollarlas y ponerlas sobre un fuente. Servirlas con las setas restantes por encima.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario