Home » , , » Muslos de pollo con judías verdes

Muslos de pollo con judías verdes

Written By irenefavasaavedra on jueves, 14 de enero de 2016 | 14:01


Ingredientes :

4 muslos de pollo
1 cebolla
1 chalota
500 grs de judías verdes
3 patatas
1 lata de tomate triturado
Sal y pimienta
Pizca de ajo en polvo
1 hoja de laurel
1 clavo
Orégano
Vaso de vino blanco



Preparación :

Pochar la cebolla y la chalota cortadas finamente con un poco de sal y una pizca de ajo en polvo. Añadir los muslos de pollo (yo les quito la piel) debidamente salpimentados. Cuando cojan color, añadir el vaso de vino blanco y dejar evaporar bien el alcohol. Cubrir con agua o caldo y añadir las patatas cortadas en cachelos y las judias verdes. Cuando esté todo tierno, añadir el tomate triturado y una cuchara de orégano. Dejar que todo se rehogue bien y servir.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario