Home » , , » Quiche de brócoli y tomates secos

Quiche de brócoli y tomates secos

Written By irenefavasaavedra on martes, 5 de enero de 2016 | 15:12




Ingredientes :

5 huevos
1 bote leche evaporada
Brócoli
Cebolla morada
Puerro
Queso light tipo philadelphia
Tomates secos en aceite
Orégano seco
Mejorana seca
Sal y pimienta

Para la masa :
200 grs de harina
80 grs de mantequilla
1 sobre de levadura
Chorrito de leche
Cominos en grano



Preparación :

Mezclar la harina con la levadura y un poco de sal. Añadir la mantequilla en dados y trabajar con la mano hasta obtener una especie de arena. Echar un poco de leche y ir trabajando hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos. Añadir más leche si lo necesita. Mezclar los cominos en grano con la masa y dejar reposar.
Pochar la cebolla y el puerro. Reservar.
En un bol, batir los huevos, la leche, el queso, el orégano y la mejorana junto con un poco de sal y pimienta.
Extender la masa en un molde de silicona pegando bien las paredes. Poner la cebolla y el puerro por todo el fondo. Añadir el brócoli. Verter la preparación liquida sobre el brócoli y por toda la quiche. Decorar con unos tomates secos en aceite bien escurridos.
Horno precalentado a 200º C. Hornear unos 35 minutos o hasta que esté bien cuajada y la masa dorada.

SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario