Home » , , , » Tagliatelle con bacalao

Tagliatelle con bacalao

Written By irenefavasaavedra on jueves, 28 de enero de 2016 | 14:10


Ingredientes :

Para 4 personas
500 grs de tagliatelle
4 lomos de bacalao desalado
1 huevo
Harina
8 tomates frescos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
1 pizca de ajo en polvo
Orégano seco o fresco
Azúcar



Preparación :

Pasar por harina y huevo cada lomo de bacalao y freirlos en sartén. Retirar y en ese mismo aceite añadir la cebolla finamente cortada en cuadraditos, la pizca de ajo en polvo y salpimentar. Añadir el pimiento rojo cortado también en cuadraditos pequeños. Trocear los tomates previamente pelados y echarlos cuando esté todo bien pochado. Rehogar un poco y añadir el vaso de vino blanco. Añadir una cucharita de azúcar para quitar la acidez al tomate. Añadir el orégano. Dejar que se haga bien la salsa. Si es necesario, añadir un poco de agua.
Preparar mientras tanto la pasta como indique el paquete.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario