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Vol-au-vents rellenos de gambones y setas

Written By irenefavasaavedra on martes, 26 de enero de 2016 | 14:29


Ingredientes :

8 vol-au-vents
2 cucharas de harina
Aceite de oliva
1 chalota
Sal y pimienta
300 grs de colas de gambones
2 huevos duros
200 grs de champiñones
1/2 litro de leche



Preparación :

Dorar los gambones en un dedo de aceite, vuelta y vuelta solamente. En ese mismo aceite pochar la chalota y echar los champiñones cortados en cuadrados lo más chico posible. Añadir las cucharas de harina y remover bien para que no se formen grumos. Cuando el roux esté listo, echar la leche y no dejar de remover hasta que la bechamel esté lista. Añadir los huevos duros y los gambones bien picados (guardar 8 para decorar). Rellenar los vol-au-vents y meter al horno precalentado a 180º C durante unos 15 minutos. Antes de finalizar, sacar la bandeja y poner una cola de gambon sobre cada vol-au-vent. Volver a meter en el horno y dejar terminar.
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