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Canelones rellenos de atún

Written By irenefavasaavedra on jueves, 10 de marzo de 2016 | 13:01


Ingredientes :

Para 4 personas :
1 paquete de canelones (de los que no necesitan hervirse)
4 latas de atún
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
Orégano
Laurel
1 litro de leche
2 cucharas de harina
1 vasito de vino blanco
Nuez moscada rallada
Queso para gratinar



Preparación :

Rehogar la cebolla finamente picada (reservar un poco para la bechamel). con un poco de sal para que sude la cebolla y no se queme. Echar la hoja de laurel y mantener a fuego medio hasta que todo se poche bien.

Añadir el tomate triturado, el orégano y el atún desmigado. Dar unas vueltas y retirar del fuego cuando la salsa de tomate esté bien emulsionada con el atún.

Mientras se enfría un poco, hacer la bechamel. En un dedo de aceite de oliva, rehogar la cebolla que hemos reservado antes con un poco de sal. Cuando esté pochada, añadir la harina y remover bien para que no se hagan grumos. Añadir el vino blanco y a continuación la leche sin dejar de remover. Añadir la nuez moscada al gusto.

Rellenar todos los canelones con la pasta de atún y tomate. Ir llenando una bandeja para el horno.

Verter la salsa bechamel sobre todos los canelones (que queden bien cubiertos) y echar el queso rallado por encima.

En horno precalentado a 200º C, hornear durante unos 30 minutos. Terminar con el grill si no está bien dorado.
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