Home » , , , , , » Chuletitas de cordero con patatas a la importancia

Chuletitas de cordero con patatas a la importancia

Written By irenefavasaavedra on viernes, 22 de abril de 2016 | 14:42


Ingredientes :

Para 4 personas :
1 kg de chuletitas de cordero
4 patatas grandes
1 huevo
Harina
Orégano
Pizca de ajo en polvo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco (opcional)
Agua

Preparación :

Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas como de 1 cm. aproximadamente. Pasarlas por harina y huevo e ir dando una primera pasada por la sarten con abundante aceite. Hacer esto por tandas hasta que estén todas doradas. Ir reservándolas en papel de cocina para que empapen el sobrante de aceite. Una vez hechas las patatas, retirar el exceso de aceite de la sarten e ir añadiendo la cebolla cortada en juliana así como ambos pimientos. Salar para que sude la cebolla y se poche todo bien. Echar un poco de ajo en polvo.

Una vez que la verdura esté en su punto, echar el vino blanco a fuego alto para que se evapore el alcohol. A continuación añadir toda la patatas y cubrir con agua. Añadir orégano al gusto. Bajar a fuego medio/bajo y dejar que se terminen de hacer las rodajas de patata.

Por último, pasar las chuletitas de cordero en una carmela bien caliento con poco aceite. Salpimentar y añadir un poco de orégano.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario