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Coditos con bechamel al horno

Written By irenefavasaavedra on lunes, 18 de abril de 2016 | 19:09


Ingredientes :

Para 6 personas :
1 paquete de coditos de 500 grs
250 grs de champiñones
1 puerro
Aceite de oliva
2 cucharas de harina
1 vaso de vino blanco
1 litro de leche
1 pizca de ajo en polvo
Sal y pimienta
1 paquete de 4 quesos para fundir



Preparación :

Preparar la pasta según indica el paquete. Escurrir bien cuando esté lista.

Mientras, dorar el puerro muy picado con un poco de sal. Cuando esté tierno, añadir los champiñones bien lavados y cortados en láminas. Rehogar y añadir la pizca de ajo en polvo. Una vez que hayan cogido color, escurrir en un plato y reservar.

En la misma sarten, añadir aceite de oliva (como un dedo). Una vez caliente, bajar el fuego a medio y añadir la harina y remover para hacer un roux y que no se formen grumos. Añadir el vino blanco y a continuación la leche poco a poco sin dejar de remover. Cuando la bechamel esté a vuestro gusto, apagar el fuego.

Montar la fuente con una capa de coditos, una de bechamel y así succesivamente. De ésta forma será más fácil recubrir toda la pasta con la salsa. De todas formas, remover bien.

Espolvorear el queso por encima y meter al horno precalentado a 200º C durante unos 15 minutos. Sacar la fuente del horno y disponer los champiñones por encima. Volver a meter al horno durante unos 10 minutos.

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