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Hamburguesas con patatas a la importancia

Written By irenefavasaavedra on martes, 26 de abril de 2016 | 14:47



Ingredientes :

Para 4 personas :
800 grs de carne de añojo picada
2 cucharas de pan rallado
1 chorrito de salsa de soja
1 huevo
1 cebolla
Sal y pimienta
4 patatas
Harina
2 huevos
1 vaso de vino blanco (opcional) y caldo de ave o agua

Preparación :

Dorar la cebolla cortada en daditos con un poco de sal a fuego medio. Cuando esté bien pochada, retirar el fuego.

Mientras, mezclar en un bol la carne con el plan rallado, la salsa de soja, el huevo y un poco de sal y pimienta. Añadir la cebolla pochada y mezclar todo bien. Formar unas hamburguesas con las manos mojadas para que no se pegue la carne. Meter en la nevera y dejar enfriar.

Cortar las patatas en rodajas no demasiado gruesas, pasarlas por harina y huevo y dorarlas por tandas. Cuando estén todas doradas (y retiradas del aceite) dorar un poco de cebolla y de pimiento. Cuando estén pochados, añadir el vaso de vino blanco (opcional) y dejar evaporar el alcohol. Echar las rodajas de patata de nuevo y dejar cocer a fuego medio y tapadas y cubiertas con el caldo. Pinchar y verificar que estén blandas antes de sacarlas del fuego. Si se quedase sin salsa, añadir un poco de agua.

Dorar las hamburguesas y servir.
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