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Quesadillas, Fajitas de pollo y pimientos y Guacamole a mi estilo

Written By irenefavasaavedra on lunes, 11 de abril de 2016 | 14:50



Ingredientes :

Para 6 personas :
2 paquetes de tortillas (suelen ser de 8 tortillas por paquete)
2 pechugas de pollo sin piel
2 pimientos rojo
2 pimientos verde
4 cebollas grandes
1 puerro
Azúcar moreno
Sal y pimienta
24 lonchas de queso para fundir
8 lonchas de jamón york
Semillas de sésamo

Para el guacamole :
3 aguacates bien maduros
1 cebolleta finamente picada
1 tomate pera cortado en cuadraditos muy pequeños
Zumo de medio limón
Manojo de cilantro bien picado
Una pizca de chile molido
1 diente de ajo prensado o ajo en polvo
Sal



Preparación :

Preparar el guacamole machacando los aguacates y agregando todos los ingredientes Remover todo bien, cubrir con papel film y a la nevera. Se sirven con unos totopos o nachos.

Cortar en juliana 1 cebolla. el puerro y los pimientos. Rehogar con un poco de sal a fuego medio.. Añadir las pechugas cortadas en tiras y dorar. Retirar del fuego cuando el pollo esté hecho.

Cortar en juliana las 3 cebollas restantes y rehogarlas con un poco de sal a fuego medio. Añadir una cuchara de azúcar moreno para caramelizar un poco. Retirar del fuego cuando estén en su punto de cochura.

En 2 bandejas para horno, preparar en una las quesadillas. Montar una tortilla con una loncha de queso, una de jamón y un puñado de cebolla. Enrollar y disponerlas una junto a la otra. En la otra bandeja preparar las fajitas. Montar una tortilla con un puñado del sofrito de pimientos, cebolla y pollo. Enrollar y disponer una fajita junto a la otra en la bandeja. Cubrir con lonchas de queso tanto las fajitas como las quesadilla y meter en el horno precalentado a 180º C durante unos 10/15 minutos dependiendo de vuestro horno.

Se pueden servir espolvoreando sésamo por encima.




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