Home » , , , » Tagliatelle con gambones y salsa de tomate

Tagliatelle con gambones y salsa de tomate

Written By irenefavasaavedra on domingo, 24 de abril de 2016 | 15:06



Ingredientes :

Para 4 personas :
1 paquete de tagliatelle (500 grs)
500 grs de gambones
1 cebolla
1 rama de apio
Albahaca (un puñado)
1 pizca de ajo en polvo
Orégano
1 lata de tomate triturado
1 vaso de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta

Preparación :

Pochar la cebolla y el apio finamente cortados en daditos. Añadir una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta. Pasado un tiempo, echar el vaso de vino blanco. Cuando esté todo bien pochado, añadir los gambones pelados y el tomate triturado junto con albahaca cortada en tiritas y orégano. Dar unas vueltas y en cuanto estén los gambones listos, retirar del fuego.

Mientras, hervir la pasta tal y como indica el paquete.

Escurrir y añadir a los gambones. Dar una vuelta a fuego bajo y servir.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario