Verduras al horno

Written By irenefavasaavedra on lunes, 4 de abril de 2016 | 13:49


Ingredientes :

Para 6 personas :
6 zanahorias
6 chirivías
6 boniatos
6 patatas
1 hoja de laurel
Ramas de romero fresco
Orégano seco o fresco
Sal
Pimentón de La Vera ahumado
Ajo en polvo
Aceite de oliva



Preparación :

Salvo las patatas, pelar todos los ingredientes y disponer en una bandeja de horno una vez cortados. Las patatas lavadlas muy bien (o incluso yo uso un estropajo), cortadlas y disponer junto con el resto.
Salar, añadir una pizca de ajo en polvo, la hoja de laurel, el pimentón, el orégano y las ramitas de romero. Rociar con un poco de aceite lo suficiente para que se rustan en el horno. Remover un poco para que todo se impregne bien.

En horno precalentado a 200º C, introducir la bandeja durante unos 40 minutos, dependiendo de vuestro horno.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario