Home » , , » Desayuno de fiesta

Desayuno de fiesta

Written By irenefavasaavedra on lunes, 16 de mayo de 2016 | 11:56



Ingredientes :

Huevos
Jamón ibérico
Jamón York
Pan
Aceite de oliva
Croissants
Zumo de naranja y mango
Café
Tomate rallado natural
Sal y pimienta

Preparación :

Lo único que requiere un poco más de tiempo de preparación son los huevos pochés. En un recipiente tipo flanera individual, poner un trozo de papel film. Embadurnar el interior del papel con un poco de aceite para que no se pegue el huevo. Echar el huevo dentro y salpimentar. Cerrar juntando los picos opuestos, retorciendo bien hasta dejar el huevo bien recogido por el papel y hacer un nudo. Mientras, poner agua en un cazo a hervir pero sin llegar a ebullición. Sumergir los huevos con cuidado y estarán  listos una vez que la clara se ponga opaca y consistente. Suele tardar unos 3 minutos.

Tostar los panecillos y poner un poco de aceite de oliva, una loncha de jamón york y el huevo.

En el otro panecillo, extender una buena capa de tomate rallado natural, un poco de aceite de oliva y lonchas de jamón ibérico.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario