Home » , , , , » Garbanzos con espinacas y bacalao

Garbanzos con espinacas y bacalao

Written By irenefavasaavedra on viernes, 20 de mayo de 2016 | 10:47



Ingredientes :

Para 4 personas :
500 grs de garbanzos
300 grs de espinacas
300 grs de bacalao desmigado y desalado
1 cebolla
4 huevos duros
Ajo prensado o ajo en polvo
Sal y pimienta
Comino en grano y en polvo (en cantidad al gusto)
Pimentón dulce de La Vera
Cúrcuma en polvo

Preparación ;

Esta es la forma rápida de prepararlo puesto que usé garbanzos y espinacas de bote.

Picar la cebolla muy menuda. Rehogarla en una olla con un poco de aceite y sal para que sude. Añadir el diente de ajo prensado o en su defecto una pizca de ajo en polvo.

Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir las espinacas bien escurridas y picadas. Añadir la cúrcuma y el comino en polvo y el comino entero. Dar unas vueltas para que las espinacas tomen el sabor. Incorporar el pimentón y mezclar bien. Agregar agua y cuando esté caliente, añadir los garbanzos lavados y escurridos. El agua tiene que cubrir. Dejar unos minutos y añadir el bacalao. Dar unas vueltas meneando la olla para no romper los trozos de bacalao. Veréis que el caldo se va espesando un poco. La cocción del bacalao no requiere mucho tiempo.

Servir con un huevo duro.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario