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Huevos rellenos de atún al horno con bechamel

Written By irenefavasaavedra on domingo, 8 de mayo de 2016 | 13:44




Ingredientes :

Para 6 personas :
12 huevos duros
1 lata de tomate triturado pequeña
2 latas de atún
Rebanadas de pan de molde
Sal y pimienta
1 litro de leche
1 vaso de vino blanco (opcional)
Nuez moscada
120 grs de harina
Aceite de oliva

Preparación :

Pelar los huevos, cortar en mitades y sacar las yemas a un vaso de batidora de mano. Añadir el tomate y el atún escurrido. Triturar.

Cubrir todo el fondo del molde dónde se va a poner los huevos con rebanadas de pan de molde, rellenar los huecos con trocitos de pan. Ir rellenando cada mitad de huevo con la pasta que hemos hecho de atún. Colocarlos boca abajo sobre las rebanadas de pan.

Hacer la bechamel. Calentar como un dedo de aceite de oliva, añadir la harina y remover bien para tostarla y que no sepa a harina cruda. Agregar el vino blanco y remover bien. Echar la leche, la nuez moscada y un poco de sal y pimienta sin dejar de remover. Cuando la bechamel esté lista (tiene que hacer unas pompitas), cubrir con ella los huevos.

Si se desea, espolvorear un poco de queso rallado y meter en el horno precalentado a 180º C. Hornear durante unos 15 minutos y terminar con el grill si no está lo suficientemente dorado.
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