Ensalada de patatas y aguacates

Written By Irene Fava on lunes, 20 de junio de 2016 | 18:39


Ingredientes :

Para 4 personas :
2 aguacates
1 cebolleta
1 kg de patatas rojas pequeñas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Vinagre de manzana

Preparación :

Lavar las patatas (yo lo hago con jabón y estropajo) bajo el chorro del grifo de agua fría. Hervir en agua abundante (o al vapor) sin pelar.

Cuando estén la patatas listas, cortar la cebolleta en juliana fina.

Pelar y cortar los aguacates en tiras no muy gruesas.

Cortar las patatas por la mitad, añadir la cebolleta y el aguacate. Salpimentar y verter un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre. Remover bien y dejar templar un poco. Tambíen se puede servir fría pero aliñar siempre en caliente para que las patatas se impregnen bien del sabor.

Si se va a consumir fría, tapar bien con papel film para que el aguacate no se ponga negro.


SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario