Gazpacho de sandía

Written By Irene Fava on lunes, 27 de junio de 2016 | 14:35

Ingredientes :

Para 4 personas :
500 grs de tomates pera
400 grs de sandía
1 cebolleta
1 pepino
1 pimiento verde
1 diente de ajo prensado o ajo en polvo
50 ml de aceite de oliva
30 mil de vinagre blanco
Sal
Comino en polvo
1 miga de pan duro remojado en agua (según el espesor que se le quiera dar)

Preparación :

Lavar y pelar los tomates. Cortar en trozos y poner en la turmix.

Hacer lo mismo con la cebolleta, el pepino, el pimiento y el ajo.

Añadir la sandía cortada en cuadrados y la miga de pan.

Triturar todo bien en el vaso mezclador. Añadir el aceite, el vinagre, la sal y el comino. Volver a triturar bien para que emulsione con el aceite.

Las cantidades de ajo, aceite y vinagre pueden variar según el gusto de cada cual.

Meter en nevera y servir bien frio.

Un truco para enfriar muy rápido : envolver el recipiente con papel de cocina mojado y meter en el congelado un ratito.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario