Pastelitos de verduras (Patties)

Written By Irene Fava on lunes, 6 de junio de 2016 | 16:15


Ingredientes :

Para 4 personas :
1 calabacin
2 zanahorias
1/2 cebolla
1 patata
50 grs de queso feta
1 manojo de perejil picado
Sal, pimienta y ajo en polvo
2 huevos
Pan rallado

Preparación :

Rallar todas las verduras y poner en un colador para que suelten todo el agua. Apretar bien y escurrir a puñados con las manos.

En un bol, echar estas verduras ralladas y extremadamente bien escurridas. Salpimentar y echar un poco de ajo en polvo (o un diente de ajo machacado). Añadir 2 huevos y batir todo bien. Agregar el queso feta bien desmigado. Mezclar bien. Echar el perejil bien picado y el pan rallado que admita como para que se pueda formar unas hamburguesas.

Ponerlas en un plato y meter en el frigorifico durante al menos media hora.

Freír a fuego moderado unos 4 o 5 minutos de cada lado. Pasar a papel absorbente para que elimine el exceso de aceite.

Se puede acompañar con una salsa de yogur.
SHARE

About Irene Fava

2 comentarios :

  1. Buenísimas......me la llevo¡¡¡
    Feliz semana y besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias! Cuentame que tal te salieron y si gustaron :) (que no lo dudo jajaja)

      Eliminar