Pizza de mi bisabuela

Written By Irene Fava on jueves, 16 de junio de 2016 | 14:16


Ingredientes :

200 grs de harina
80 grs de mantequilla
Una pizca de sal
Sobre levadura Royal
Chorrito de leche
1 bote tomate triturado
Orégano
1 bote aceitunas negras
1 mozzarella
1 chorrito de aceite de oliva
Preparación :

Mezclar la harina con la sal y la levadura. Añadir la mantequilla fría cortada en daditos y mezclar con la harina hasta formar una especie de arenilla. Agregar la leche mientras se va mezclando con la mano hasta conseguir que no se peque la masa en los dedos. Amasar bien y dejar reposar un poco.

Mantecar un molde apto para horno. Extender la masa con los nudillos para formar pequeños huecos.

Extender el tomate y decorar con las aceitunas y la mozzarella cortada a pellizcos. Espolvorear el orégano y un pelín de sal. Echar un poco de aceite de oliva sobre toda la superficie de la pizza..

Horno precalentado a 180º C. Hornear durante unos 40 minutos.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario