Huevos escoceses

Written By Irene Fava on lunes, 18 de julio de 2016 | 17:51


Ingredientes :

Para 4 personas :
4 huevos duros (yo en éste caso preferí hacerlos mollets)
8 salchichas
1 cebolleta pequeña
Perejil
Harina
1 huevo
Pan rallado

Preparación :

Aunque parezca difícil, la preparación de éstos huevos escoceses es muy fácil si lo hacéis con huevos duros que permiten manejar mejor la carne de salchicha alrededor del huevo sin romperlo.

Quitar la piel a las salchichas y machacarlas con un tenedor. En principio las salchichas ya vienen sazonadas, con lo cual no hace falta añadirles nada. Picar el perejil y la cebolleta bien fina y mezclar con la carne.

Poner en el hueco de la palma de la mano (mojada para que no se pegue la carne) un buen pegote de carne y aplastarla. Situar el huevo duro previamente pasado por harina en medio y taparlo con la carne, formando una bola.

Pasar la bola por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite no demasiado caliente para que se vaya haciendo el interior de la carne de salchicha.

Servir con una ensalada fresquita.
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