Huevos rellenos de atún

Written By Irene Fava on sábado, 23 de julio de 2016 | 18:40

Ingredientes :

Para 4 personas :
8 huevos duros
1 lata de bonito o de atún
1/2 cebolleta
Mayonesa : 1 huevo, 250 ml de aceite, sal y vinagre
Lechuga
Zanahoria

Preparación :

Pelar y cortar por la mitad los huevos duros. Reservar la yema en un cuenco y picarla.

Añadir la lata de atún o de bonito con parte de su aceite. Mezclar bien.

Cortar la cebolleta lo más fina y diminuta posible. Agregar a la mezcla.

Hacer la mayonesa con el brazo batidor de la forma "express". Poner el huevo entero en el fondo del vaso batidor, añadir una pizca de sal y vinagre y el aceite. Meter el brazo batidor hasta el fondo y batir a máxima potencia. :Levantar un par de veces mientras batís. Se le puede poner una pizca de mostaza o reemplazar el vinagre por limón.

Añadir a la mezcla, reservando un poco para decorar sobre cada huevo.

Rellenar los huevos y meter en nevera para que estén bien fresquito. A la hora de servir, decorar con un poco de mayonesa por encima de cada huevo. Picar un poco de lechuga y rallar unas zanahorias.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario