Melón relleno

Written By Irene Fava on jueves, 21 de julio de 2016 | 14:21


Preparación :

Para 2 personas :
1 melón galia
Mayonesa
Jamón ibérico (se puede reemplazar por jamón de pato)
Gambones
Salmón en lomitos o en lonchas
Huevas de mujol
Chorrito de vodka (opcional)

Preparación :

Cortar el melón por la mitad e ir sacando bolitas con un saca bolas. Rebañar bien el melón para dejar las paredes lo más lisas posible.

Hervir los gambones brevemente para que no queden secos. En cuanto cambien de color, sacar el agua y refrigerar.

Hacer una mayonesa (o usar de bote) y añadir un chorrito de vodka (opcional).

Ir rellenando las mitades con todos los ingredientes.

Servir bien frios.

Se puede usar cualquier tipo de relleno, a gusto del consumidor : piña, mango, fresas, etc.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario