Pastelitos de calabacín

Written By Irene Fava on lunes, 25 de julio de 2016 | 14:21



Ingredientes :

Para 4 personas :
4 huevos
1 cuchara sopera de pan rallado
2 calabacines
Queso rallado parmesano
1 chorro de leche evaporada
Pimienta

Preparación :

Batir los 4 huevos y añadir la leche evaporada. Volver a batir y agregar el queso y el pan rallado, la pimienta y si se desea echarle sal. Yo no lo suelo hacer pues el queso ya es salado de por si.

Limpiar los calabacines y rallarlos sin pelar. Poner en un colador con un poco de sal y dejar escurrir el agua de la verdura. Escurrir bien con las manos y añadir al resto. Mezclar bien.

En un molde para magdalenas grandes bien aceitado, echar un poco de mezcla sin llegar a los bordes pues subirá un poco en el horno.

En horno precalentado a 180º hornear durante unos 35 minutos o los que necesite hasta que estén dorados por encima.

Servir con una ensalada. También pueden servir como aperitivo.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario