Canelones rellenos de espinacas

Written By irenefavasaavedra on jueves, 11 de agosto de 2016 | 17:04

Ingredientes :

Para 6 personas :
1 caja de canelones de los que no necesitan hervor
2 botes de espinacas
1 puñado de piñones
1 cebolla
Harina
Sal y pimienta
Nuez moscada
Leche
Queso rallado parmesano
Queso rallado para gratinar

Ingredientes :

Dorar la cebolla finamente picada con un poco de sal y aceite. Una vez rehogada, añadir las espinacas bien lavadas y muy bien escurridas, picadas finamente.

Dar una vueltas para que las espinacas cojan buen sabor. Salpimentar y añadir los piñones..

Añadir una cuchara sopera bien colmada de harina y remover. Una  vez que la harina tome color, agregar un poco de leche y dar vueltas sin parar mientras se sigue añadiendo leche para formar una especie de bechamel al gusto. Agregar la nuez moscada rayada. Dejar enfriar un poco antes de rellenar los canelones con la ayuda de una cucharita.

Mientras, preparar una bechamel con un poco de cebollita, vino blanco (opcional), harina, leche y nuez moscada.

Recubrir los canelones rellenos con esta bechamel, el queso rallado para gratinar y meter en el horno durante 40 minutos a 200º C.
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