Blinis

Written By irenefavasaavedra on sábado, 3 de septiembre de 2016 | 18:50


Ingredientes :

Para unos 5 a 8 blinis, dependiendo de su grosor :
2 yogures naturales
2 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos

Preparación :

Mezclar bien todos los ingredientes en un bol y una vez que estén todos bien integrados, dejar reposar durante una media hora cubierto con un paño limpio.

Engrasar con un poco de aceite una sarten y echar masa con un cucharón. Según echéis de cantidad, los blinis serán más o menos gruesos. Echar la masa con fuego vivo y bajarlo inmediatamente. Cuando veáis que la parte de abajo ya está hecha y la de arriba tiene un montón de burbujitas, dadle la vuelta y dejar que se termine de hacer.

En la primera foto son blinis gorditos y me salieron 5 unidades. En esta foto van acompañados de salmón ahumado, salsa agria y alcaparras. En la segunda foto son más finitos y me salieron 8 unidades. Van acompañados de bacalao ahumado y trucha ahumada, salsa agria y alcaparras.


SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario