Briwats de carne

Written By irenefavasaavedra on domingo, 18 de septiembre de 2016 | 13:49


Ingredientes :

Hojas de pasta filo
500 grs de carne picada
2 cebollas
Pizca de ajo en polvo
2 huevos
Perejil
Cilantro fresco
Nuez moscada
Comino en polvo
Aceite de oliva

Preparación :

Cortar las dos cebollas en cuadritos pequeños. Dorar con un poco de aceite, sal y ajo en polvo. Añadir la carne picada y sazonar con la nuez moscada y el comino en polvo. Cuando la carne esté hecha, agregar el perejil y el cilantro finamente picados.

Retirar del fuego y añadir los dos huevos batidos. Remover bien para que la carne se impregne bien. Dejar enfriar.

Cortar la pasta filo en tiras anchas y tenerlas cubiertas con un paño húmedo. Esta pasta se seca muy rápidamente y no es conveniente tenerla al aire.

Ir sacando tira por tira e impregnarlas de arriba abajo con aceite de oliva. Una vez pintada la tira, poner en un poco de la mezcla de carne en un extremo e ir doblando la pasta filo dando forma de triangulo. Para decorarlas he puesto una hoja de cilantro en el último pliegue del triangulo. Ir depositando los briwats sobre una placa de horno aceitada.

En horno precalentado a 200º C, hornear durante unos 30 minutos o cuando estén dorados.
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