Coca de pisto

Written By irenefavasaavedra on jueves, 22 de septiembre de 2016 | 13:56

Ingredientes :

Para la masa :
250 grs de harina
125 ml de agua tibia
12 grs de levadura
1 cucharita de sal
1 cucharita de azúcar
Para el pisto :
1 cebolla
1 calabacin
1 berenjena
1 bote de tomate triturado
Orégano
Sal
Aceite de oliva

Preparación :

Mezclar el agua tibia, el azúcar y la levadura. Incorporar la harina y la sal. Amasar todo bien durante unos minutos hasta conseguir una bola compacta. Tapar el bol con papel film y dejar reposar durante 30 minutos.

Mientras, preparamos el pisto. Dorar la cebolla junto con un poco de sal para que sude. Añadir la berenjena y el calabacin. Rehogar todo bien y añadir el tomate triturado, sal, una pizca de azúcar y el orégano.

Extender la masa con un rodillo y que quede muy fina. Disponerla sobre una bandeja de horno y añadir el pisto sobre toda la superficie. Regar con un chorrito de aceite de oliva.

Horno precalentado a 220º C. Hornear durante unos 10/15 minutos hasta que los bordes estén dorados.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario