Coliflor rebozada

Written By irenefavasaavedra on jueves, 10 de noviembre de 2016 | 17:13

Ingredientes :

1 coliflor
1 huevo
1 cucharada de harina
1 chorrito de cerveza (yo uso sin alcohol)
1 manojito de perejil
Sal y ajo en polvo
1 cucharita de pimentón de La Vera

Preparación :

Cortar la coliflor en ramitos y hervir en agua con sal. Dejar "al dente" pues las vamos a freír luego.

En un bol, batir el huevo junto con un poco de sal y una pizca de ajo en polvo.

Añadir la harina y batir. Agregar un chorrito de cerveza y seguir batiendo. Si no queremos usar la cerveza, podemos poner un poco de levadura química disuelta en un poco de agua.

Picar el perejil finamente y añadir junto con el pimentón.

Pasar los ramitos de coliflor por esta pasta y freír en abundante aceite no demasiado caliente para que no se arrebaten. Secar sobre papel absorbente.
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