Huevos a la cubana

Written By irenefavasaavedra on martes, 1 de noviembre de 2016 | 17:54

Ingredientes :

Para 4 personas :
200 grs de arroz largo
1 cebolla
1 bote de tomate triturado
Azúcar
4 plátanos no demasiado maduros
4 huevos
Sal
Orégano seco

Preparación :

Hervir el arroz dorando primero un poco de cebolla bien picada, añadiendo a continuación el arroz y dos volúmenes de agua caliente. Salar. Cuando el agua hierva, bajar el fuego y tapar.

En una sartén, dorar el resto de la cebolla bien picada con un poco de sal. Cuando esté lista, añadir el bote de tomate, dar unas vueltas y añadir orégano. Echar una cucharadita de azúcar para rebajar la acidez del tomate.

Freír los plátanos y freír los huevos uno por uno en aceite bien caliente.

Servir calentito.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario