Crema de col con buñuelos de quinoa

Written By Irene Fava on viernes, 27 de enero de 2017 | 14:23

Ingredientes :

1/2 col
2 zanahorias
1 cebolla
3 puerros
2 patatas
1 vaso de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta

Para los buñuelos de quinoa :
1 huevo
Sal al gusto
2 cucharadas de harina de quinoa
Orégano seco (una pizca)
Preparación :

Cortar la cebolla y los puerros después de lavados y pelados. Dorar en aceite de oliva con un poco de sal y una vez que esté todo bien pochado, añadir las zanahorias peladas y cortadas y el vino blanco. Dejar que evapore el alcohol. Añadir las patatas cortadas y la col cortada. Dar unas vueltas para que todo tome sabor.

Cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento hasta que todo esté blandito.

Triturar todo. Servir bien caliente con unos buñuelitos de quinoa que se preparan mezclando todos los ingredientes y echándolos con la ayuda de una cucharita en aceite bien caliente.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario