Ingredientes :
2 berenjenas grandes
Lonchas de jamón (o de pavo)
Lonchas de queso para fundir
1 brick de nata liquida baja en grasa
3 huevos
Sal y pimienta al gusto
Queso rallado para gratinar (tipo mozzarella, cuatro quesos, etc.)
Preparación :
Lavar y cortar las berenjenas muy finas. Salar ligeramente. Freír las rodajas en aceite por tandas. Ir sacándolas a un plato con papel absorbente y dejar que escurran muy bien.
Batir los huevos junto con la nata en un bol. Salpimentar.
En una fuente refractaria, ir poniendo capas de berenjena, luego jamón y al final queso y así sucesivamente hasta terminar en una capa de berenjena.
Verter la mezcla de huevo y nata sobre la superficie y dejar que empape bien hasta el fondo de la fuente.
Esparcir el queso rallado por toda la superficie.
Horno precalentado a 200º C. Hornear hasta que cuaje bien el pastel.
0 comentarios :
Publicar un comentario