Home » , , , , » Pastel de berenjena, jamón y queso

Pastel de berenjena, jamón y queso

Written By irenefavasaavedra on domingo, 22 de enero de 2017 | 19:38



Ingredientes :

2 berenjenas grandes
Lonchas de jamón (o de pavo)
Lonchas de queso para fundir
1 brick de nata liquida baja en grasa
3 huevos
Sal y pimienta al gusto
Queso rallado para gratinar (tipo mozzarella, cuatro quesos, etc.)

Preparación :

Lavar y cortar las berenjenas muy finas. Salar ligeramente. Freír las rodajas en aceite por tandas. Ir sacándolas a un plato con papel absorbente y dejar que escurran muy bien.

Batir los huevos junto con la nata en un bol. Salpimentar.

En una fuente refractaria, ir poniendo capas de berenjena, luego jamón y al final queso y así sucesivamente hasta terminar en una capa de berenjena.

Verter la mezcla de huevo y nata sobre la superficie y dejar que empape bien hasta el fondo de la fuente.

Esparcir el queso rallado por toda la superficie.

Horno precalentado a 200º C. Hornear hasta que cuaje bien el pastel.

SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario