Crema de verduras con cúrcuma

Written By irenefavasaavedra on jueves, 2 de febrero de 2017 | 15:22


Ingredientes :

2 calabacines
2 zanahorias
1 cebolla
2 puerros
El tronco de un brócoli (cuyas ramitas usé para hacer una quiche de brócoli)
1 patata
1 cuchara de cúrcuma
4 quesitos light de La Vaca que Ríe
1 vaso de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta

Preparación :

Dorar la cebolla y los puerros con un poco de sal. No hace falta cortar muy fino pues lo vamos a triturar todo.

Añadir el tronco de brócoli en trozos, así como las zanahorias y la patata. Dar unas vueltas, rectificar de sal y pimienta y echar el vino blanco (opcional). Llevar a ebullición para que se evapore el alcohol. A continuación cubrir con agua, añadir la cuchara de cúrcuma, remover y dejar que todo se haga a fuego medio.

Triturar todo cuando esté bien cocido. Añadir los quesitos y un chorro de aceite de oliva. Seguir triturando hasta dejar una crema fina.

Servir con un filo de aceite de oliva por encima.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario