Home » , , , , , , , » Consomé de pollo con lumaconis (galets) rellenos de pollo

Consomé de pollo con lumaconis (galets) rellenos de pollo

Written By irenefavasaavedra on sábado, 25 de marzo de 2017 | 14:54

Ingredientes :

Para 6 personas :

Para el caldo :
2 carcasas de pollo
2 huesos blancos
1 pata de gallina sin la piel
4 ramas de apio
4 zanahorias
4 puerros
10 granos de pimienta negra
Sal al gusto

Para el relleno :
1 pechuga de pollo
1 cebolleta
Sal y pimienta
Pizca de ajo en polvo
Perejil
1 huevo
Pan rallado mojado en un poco de leche

Preparación :

Llevar a ebullición todos los ingredientes a partir de agua fría. Cuando hierva, bajar el fuego y dejar que se haga todo (haciendo chup chup) durante dos horas. Espumar al principio para quitar las impurezas. Colar y reservar.

Picar la pechuga junto con todo el resto del relleno y obtener una masa tirando a compacta. Rellenar los lumaconis (o galets) con la ayuda de una cucharita de café. A mi me han salido unas 6 piezas rellenas por persona.

Llevar a ebullición el caldo e ir introduciendo con la ayuda de una cuchara sopera los lumaconis uno por uno. Bajar el fuego y dejar cocer a fuego medio hasta que la pasta esté tierna. Hacer como indica el envase y dejar un poco más.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario