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Ñoquis con albóndigas de ternera

Written By Irene Fava on martes, 16 de mayo de 2017 | 13:59

Ingredientes :

Para 4 personas
1/2 kg de ternera picada
1 miga de pan duro (unos 100 grs) mojada en leche y escurrida
Sal y pimienta al gusto
Ajo en polvo
1 lata de tomate triturado
Orégano seco
3 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 vaso de vino blanco
1 paquete de ñoquis

Preparación :

Mezclar en un bol la ternera, con la miga de pan, la sal y la pimienta y una pizca de ajo en polvo. Amalgamarlo todo muy bien y formar las albóndigas. Pasarlas por harina y dorar en un poco de aceite. Retirarlas de la olla a un plato. Echar la cebolla y el puerro picado con un poco de sal y una pizca de ajo en polvo. Cuando esté todo bien rehogado, añadir las zanahorias cortadas en cuadraditos, dar unas vueltas y añadir el vino blanco. Añadir un poco de agua cuando el vino esté evaporado y dejar que se hagan las zanahorias con la olla tapada. Una vez que estén tiernas, añadir el tomate, el orégano y echar las albóndigas, mover bien la olla para que se recubran con la salsa y dejar tapado y fuera del fuego.

Hervir los ñoquis cómo indica el paquete.

Servir calentito.
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