Huevos rellenos de atún y mejillones

Written By Irene Fava on domingo, 18 de junio de 2017 | 20:00

Ingredientes :

Para 4 personas :
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de mejillones en escabeche
2 cucharadas de mayonesa
Aceitunas negras sin hueso
1 lata de pimientos rojos
8 huevos duros pelados
Preparación :

Cortar los huevos por la mitad e ir reservando las yemas en un cuenco.

Escurrir la lata de atún y añadirlo a las yemas. Hacer lo mismo con los mejillones (dejando un poco del escabeche para dar sabor y color) y picarlos, así se pica todo junto. Añadir la mayonesa y mezclar bien.

Rellenar con ésta farsa las mitades de los huevos.

Decorar con las aceitunas negras y el pimiento rojo.

Dejar enfriar bien antes de consumir.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario