Home » , , , » Salchichas de pollo con salsa bbq y cuscús

Salchichas de pollo con salsa bbq y cuscús

Written By Irene Fava on sábado, 1 de julio de 2017 | 14:34

Ingredientes :

Para 4 personas :
20 salchichas de pollo
Pizca de ajo en polvo
Cuscús
Mostaza antigua
Salsa barbacoa
Ras el Hanout
1 puerro
1 vaso de vino blanco (opcional, reemplazar por caldo)

Preparación :

Cortar y dorar el puerro con un poco de sal y una pizca de ajo en polvo. Cuando esté listo el puerro, añadir las salchichas y dorarlas. Una vez bien doradas, añadir el vino o el caldo, dejar reducir, agregar la salsa barbacoa, la mostaza antigua y remover todo bien para que se mezclen bien los sabores.

Mientras, en un cuenco poner el cuscús y proceder tal y como indica el paquete. Yo además de sal, le suelo poner un poco de Ras el Hanout al cuscús y dejo que se haga al vapor en el bol bien tapado.
SHARE

About Irene Fava

0 comentarios :

Publicar un comentario