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Risotto con pollo y setas variadas

Written By irenefavasaavedra on viernes, 15 de septiembre de 2017 | 18:31

Ingredientes ;

Para 4 personas :
4 contramuslos de pollo sin piel
300 grs de arroz redondo
300 grs  de setas varias (shitake, portobello, parís, etc.)
Queso parmesano rallado
Queso pecorino rallado
1 cuchara sopera de mantequilla
Caldo de pollo (o agua caliente)
1 vaso de vino blanco (opcional)
Orégano seco
Romero fresco
1 cebolla
1 puerro grande
Sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo
1 hoja de laurel y un clavo de olor

Preparación :

Picar en cuadraditos la cebolla y el puerro. Sofreir con un poco de sal, la hoja de laurel y el clavo de olor. Cuando esté listo, añadir el pollo y rehogar bien. Rectificar de sal y añadir pimienta y una pizca de ajo en polvo.

Lavar y cortar las setas. Añadir a la olla y dejar que se dore todo bien.

Añadir el vino blanco y dejar que el alcohol se evapore. Agregar el orégano y el romero.

Echar el arroz, dar unas vueltas e ir añadiendo el caldo (o el agua) regularmente sin dejar de remover de vez en cuando. No debe secarse el arroz.

Cuando el arroz esté tierno (sobre unos 20 minutos), añadir los quesos, remover bien para que no se pegue y agregar el pegote de mantequilla que le dará brillo al arroz.
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