Home » , , , » Bulgur con espinacas y muslitos de pollo

Bulgur con espinacas y muslitos de pollo

Written By irenefavasaavedra on sábado, 17 de marzo de 2018 | 15:21

Ingredientes :

Para 4 personas :
8 muslos de pollo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 clavo de olor
1 vaso de vino blanco (opcional)
2 vasos de caldo de pollo o de agua
250 grs de bulgur
500 grs de espinacas baby frescas
Sal y pimienta
Pizca de ajo
Preparación :

Dorar los muslos de pollo para sellar bien la carne. Retirar. En ese mismo aceite, rehogar la cebolla bien picada con una pizca de sal y de ajo en polvo. Cuando esté bien dorado, añadir los muslos, la hoja de laurel y el clavo de olor.

Añadir el vino blanco y dejar evaporar e alcohol. Sino se usa ésta opción, añadir simplemente el caldo o agua y dejar que se haga bien la carne de los muslos de pollo.

Preparar el bulgur tal y como indica la caja.

En una sarten aparte, rehogar un poco de cebolla bien picada con una pizca de sal y de ajo en polvo. Añadir las hojas de espinacas y cuando estén listas, añadir al bulgur ya cocinado. Dar unas vueltas para que se integre todo.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario