Home » , , , , » Crêpes rellenas de lemon curd

Crêpes rellenas de lemon curd

Written By irenefavasaavedra on sábado, 5 de mayo de 2018 | 14:08

Ingredientes :

Salen 10 crêpes
2 vasos de leche
2 huevos
160 grs de harina de repostería
2 cucharadas de azúcar morena
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite de oliva
azúcar morena y canela para espolvorear al servir

1 bote de lemon curd para el relleno

Preparación :

Batir bien todos los ingredientes y dejar reposar unos 30 minutos.

Calentar una sarten con una pizca de aceite que habremos embadurnado con un pincel.

Ir haciendo las crêpes con un cazo de pasta e ir dando forma redonda girando la sarten hasta cubrir el fondo.

Cuando esté lista por un lado, dar la vuelta, cuajar un poco más de reservar.

Rellenar con lo que se desee.

Yo en este caso utilicé lemon curd.

Servir con azúcar morena y canela espolvoreado por encima.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario