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Huevos rellenos de atún con bechamel y brocoli al horno

Written By irenefavasaavedra on sábado, 16 de junio de 2018 | 14:51


Ingredientes :

Para 4 personas :
1 rama de brócoli
8 huevos duros pelados
2 latas de atún
2 cucharadas soperas de tomate triturado
1/2  litro de leche
sal y pimienta
Nuez moscada
1 cuchara sopera de harina colmada
3 cucharas soperas de aceite de oliva
1/2 puerro
Preparación :

Hervir el brócoli en agua con sal, dejándolo al dente. Escurrir bien en un colador.

Preparar la bechamel poniendo en una sartén el aceite de oliva y el puerro bien picado. Cuando el puerro esté blandito, añadir la harina, dar unas vueltas para que se impregne del aceite, agregar la leche y dar vueltas hasta que la bechamel coja consistencia. Agregar la sal, la pimienta y la nuez moscada sin dejar de remover.

Cortar los huevos duros por la mitad, separando las yemas de las claras. Machacar las yemas junto con las dos latas de atún bien escurridas y el tomate triturado. Rellenar las claras e ir depositandolas en una fuente de horno intercalando las ramitas de brocoli.

Napar con la bechamel por encima y meter en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.

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